.JPG)
Petit navire pour
la déco
Coupez une carotte en forme de coque.
Piquez une voile en papier collée sur un
pic à dent.
Dessert proposé
lors de la soirée "savants-fous"

Congeler des 1/2 spères dans un moule
en y intégrant un pic en bois

Tremper les spères en glace dans du chocolat
tempéré

Le démoulage est très facile

Mettre une boule de glace dans l'une des 1/2
spères. Fondre les bords avec une spatule
en métal trempée dans de l'eau chaude
Coller avec du chocolat chaud la spère
sur le cookies. Décorer avec des chiffres
en chocolat bombés en or

Au moment du service, faire couler du chocolat
chaud ou du rhum.
Attention, la coque peut être épaisse
et c'est assez lourd
|
.jpg)
Des îles
Creusez une pastèque.
Faire sècher la peau au four, à
feu très doux.
Plume

Retrouvez cette présentation dans Nouvel-an
"plume"

Les plumes ont été coupées
dans un chocolat tempéré, encore
cgaud, à l'emporte-pièce. Idem pour
le sapin présenté sous la cloche
|

Cerfs
Les serfs sont composés de deux demies
spères,
2 fingers, un peu de pâte à sucre,
de la chantilly et des bois en chocolat. Retrouvez-les
dans "Noël
cerfs-sapins"
Peter Pan


Retrouvez ce bateau coupé dans un melon
d'eau
dans Peter Pan
|