Des lapins à croquer ! - > Fait-maison > Accueil

Matériel : deux moules en forme de spère de taille différentes.

Composition : coques en chocalat noir ou blanc
mousse au chocolat ou tiramisu
Gâteaux secs et beurre
Pâte à sucre
Chantilly maison coulorée en vert avec des pigments alimentaires

Pour les fleurs : faire des boules de pâtes à suvre et les rouler sur elles-mêmes puis les coller sur les feuilles

Les pâtes des lapins blancs sont dessinées avec du colorant alimentaire

Les lapins noirs sont composés de mousse au chocolat

Ils reposent sur un socle de gâteaux écrasés avec un peu de beurre

Les lapins blancs sont au tiramisu

Pour bien les démouler les placer au congélateur et au dernier moment coller au chocolat fondus les pattes

 

Ce dessert peut être fait en avance. Les coques en chocolat nécessite d'être placées au frogo avant d'être remplis

Ce dessert à été servi pour Pâques, retrouvez cette table sur "Pâques-lapins-oeufs"